Carte de saison

Afin de garantir la fraîcheur de notre cuisine et de respecter la saisonnalité des produits, notre carte est volontairement courte et change régulièrement.
Ces menus, avec un choix restreint, sont l’aboutissement d’une réflexion visant à éviter le gaspillage et surtout la congélation des aliments.
Celui-ci reste pourtant le moyen le plus employé pour lutter contre la perte.
Nous espérons que notre travail vous permettra de découvrir de nouveaux produits et n’engendrera pas de frustration.
Les produits servis sont choisis et sélectionnés chez des producteurs locaux, respectueux de la nature et qui partagent notre passion du joli produit et du bien-être du client.
Rythmés par les saisons et les producteurs locaux, les menus et la carte changent régulièrement selon les produits et l’inspiration du chef.

 

Les entrées

SAINT JACQUES

Rôties, choux fleurs de couleurs, pomme verte, noisettes grillées, vinaigrette épicée
21,00 €

ROYALE DE FOIE GRAS

Crémeuse et tiède, crumble parmesan, jambon serrano, velouté de lentilles vertes
19,00 €

 

Poissons

DAURADE SEBASTE

Snackée, butternut confite, fenouil braisé au thym, condiment & sauce mandarine
21,00 €

RETOUR DE CRIÉE

Rôti, tartare d’huîtres, gnocchis au citron confit, épinards, jus iodé au cresson
28,00 €

 

Viandes

VEAU

Onglet rôti au sautoir, artichaut poivrade farci, blettes de saison, jus à l’échalote grillée
21,00 €

PIGEONNEAU

Suprême rôti, cuisse confite, coings et betteraves acidulés, sauce poivrade
26,00 €

 

Fromage

BRIE DE MEAUX
Croustillant au pavot, jeunes pousses, confiture de rhubarbe
7,00 €

 

 

Desserts

POMME RETOUR DU CANADA

Pomme confite, streusel sarrasin, mousse au sirop d’érable, sorbet cidre
9,00 €

CITRON JAUNE

Coque meringuée, zestes confits, mousse fève de tonka, sorbet citron/limoncello
9,00 €

 

Accords mets & vins

3 verres en accord avec le menu découverte: 18,00€
4 verres en accord avec le menu dégustation: 24,00€

 

Tous les plats de nos cartes et menus sont « faits maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Foie gras, veau et pigeonneau d’origine française ou européenne.