Carte de saison

Afin de garantir la fraîcheur de notre cuisine et de respecter la saisonnalité des produits, notre carte est volontairement courte et change régulièrement.
Ces menus, avec un choix restreint, sont l’aboutissement d’une réflexion visant à éviter le gaspillage et surtout la congélation des aliments.
Celui-ci reste pourtant le moyen le plus employé pour lutter contre la perte.
Nous espérons que notre travail vous permettra de découvrir de nouveaux produits et n’engendrera pas de frustration.
Les produits servis sont choisis et sélectionnés chez des producteurs locaux, respectueux de la nature et qui partagent notre passion du joli produit et du bien-être du client.
Rythmés par les saisons et les producteurs locaux, les menus et la carte changent régulièrement selon les produits et l’inspiration du chef.

 

Les entrées

OURSINS

Fine brouillade d’œufs au jus iodé, poireau & pomelos, pain croustillant
21,00 €

FOIE GRAS

Poêlé, risotto croustillant, champignons du moment, jus crémeux au café
19,00 €

 

Poissons

MERLAN DE NOS COTES

Juste snacké, topinambours & poires acidulées, châtaignes fumées, réduction balsamique/olives noires
22,00 €

RETOUR DE CRIÉE

Mariné au soja, spaghettis de blettes au gingembre, mangue, sauce coco/curry
26,00 €

 

Viandes

COCHON

Filet mignon frotté à la menthe & coriandre, carottes, avocat, jus aux épices tandoori
22,00 €

RIS DE VEAU

Doré & laqué à la moutarde violette, salsifis en textures, gnocchis, sauce vigneronne
28,00 €

 

Fromage

BRIE DE MEAUX
Croustillant au pavot, jeunes pousses, confiture de rhubarbe
7,00 €

 

 

Desserts

MARRON / MANDARINE

Biscuit noisette, mousse marron, zestes & confit de mandarine, crème glacée au safran
9,00 €

FRUITS EXOTIQUES

En déclinaison, crémeux chocolat blanc & wasabi, sorbet passion
9,00 €

 

Accords mets & vins

3 verres en accord avec le menu découverte: 18,00€
4 verres en accord avec le menu dégustation: 24,00€

 

Tous les plats de nos cartes et menus sont « faits maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Foie gras, cochon, ris de veau d’origine française.