Carte de saison

Afin de garantir la fraîcheur de notre cuisine et de respecter la saisonnalité des produits, notre carte est volontairement courte et change régulièrement.
Ces menus, avec un choix restreint, sont l’aboutissement d’une réflexion visant à éviter le gaspillage et surtout la congélation des aliments.
Celui-ci reste pourtant le moyen le plus employé pour lutter contre la perte.
Nous espérons que notre travail vous permettra de découvrir de nouveaux produits et n’engendrera pas de frustration.
Les produits servis sont choisis et sélectionnés chez des producteurs locaux, respectueux de la nature et qui partagent notre passion du joli produit et du bien-être du client.
Rythmés par les saisons et les producteurs locaux, les menus et la carte changent régulièrement selon les produits et l’inspiration du chef.

 

Les entrées

TOMATES DE COULEURS

En déclinaison / Mousse mozzarella fumée / Sorbet au vinaigre balsamique
18,00 €

COQUILLAGES

Fine raviole / Légumes verts / Cresson / Marinière au yuzu
21,00 €

 

Poissons

DAURADE SAUVAGE

Courgettes farcies & grillées / Pesto de basilic / Jus à l’olive noire
21,00 €

HOMARD BRETON

Carottes / Patate douce / Kumquats confits / Bisque à la fleur d’oranger
32,00 €

 

Viandes

CANETTE DE VENDÉE

Betteraves de couleurs / Concombre au cumin / Jus à la myrtille
21,00 €

BŒUF

Snacké / Aubergines au soja / Girolles & coriandre / Jus au sésame noir
28,00 €

 

Fromage

CHÈVRE FRAIS
Mousse chèvre / Copeaux affinés / Condiment concombre & miel
7,00 €

 

 

Desserts

FRAISES

Laquées / Blanc manger pistache / Meringues craquantes / Sorbet hibiscus
9,00 €

CHOCOLAT & CERISE

Cerises marinées à la fleur de cerisier / Ganache chocolat noir / Sorbet cerise noire
9,00 €

 

Accords mets & vins

3 verres en accord avec le menu découverte: 18,00€
4 verres en accord avec le menu dégustation: 24,00€

 

Tous les plats de nos cartes et menus sont « faits maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Canette et bœuf d’origine française ou européenne.