Carte de saison

Afin de garantir la fraîcheur de notre cuisine et de respecter la saisonnalité des produits, notre carte est volontairement courte et change régulièrement.
Ces menus, avec un choix restreint, sont l’aboutissement d’une réflexion visant à éviter le gaspillage et surtout la congélation des aliments.
Celui-ci reste pourtant le moyen le plus employé pour lutter contre la perte.
Nous espérons que notre travail vous permettra de découvrir de nouveaux produits et n’engendrera pas de frustration.
Les produits servis sont choisis et sélectionnés chez des producteurs locaux, respectueux de la nature et qui partagent notre passion du joli produit et du bien-être du client.
Rythmés par les saisons et les producteurs locaux, les menus et la carte changent régulièrement selon les produits et l’inspiration du chef.

 

Les entrées

ARTICHAUT

Crème d’huîtres / Coquillages du moment / Concombre acidulé / Jus iodé
21,00 €

FOIE GRAS

Poêlé / Risotto croustillant d’orge & sarrasin / Champignons / Jus crémeux au café
21,00 €

 

Poissons

MERLU DE NOS COTES

Choux fleur grillé / Noisettes torréfiées / Choux kale / Jus d’arêtes au citron kalamansi
22,00 €

RETOUR DE CRIÉE

Potimarron grillé / Butternut confite / Condiment mandarine / Sauce coco & curry
28,00 €

 

Viandes

COCHON

Poitrine confite 36 heures / Moutarde violette / Céleri rave / Sauce diable à l’estragon
22,00 €

RIS DE VEAU

Rôti / Salsifis en deux textures / Raisins acidulés / Jus à l’échalotes grillées
30,00 €

 

Fromage

COMTÉ AFFINÉ
En deux textures / Figues en aigre-doux / Noix & mâche
7,00 €

 

 

Desserts

EXOTIQUES

Fruits exotiques / Cheesecake noix de coco / Croustillant spéculoos / Sorbet exotique
9,00 €

POIRE

Pochée aux épices / Chocolat noir / Grué de cacao / Glace caramel au sésame
9,00 €

 

Accords mets & vins

3 verres en accord avec le menu découverte: 18,00€
4 verres en accord avec le menu dégustation: 24,00€

 

Tous les plats de nos cartes et menus sont « faits maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Foie gras, cochon et ris de veau d’origine française.