Carte de saison

Afin de garantir la fraîcheur de notre cuisine et de respecter la saisonnalité des produits, notre carte est volontairement courte et change régulièrement.
Ces menus, avec un choix restreint, sont l’aboutissement d’une réflexion visant à éviter le gaspillage et surtout la congélation des aliments.
Celui-ci reste pourtant le moyen le plus employé pour lutter contre la perte.
Nous espérons que notre travail vous permettra de découvrir de nouveaux produits et n’engendrera pas de frustration.
Les produits servis sont choisis et sélectionnés chez des producteurs locaux, respectueux de la nature et qui partagent notre passion du joli produit et du bien-être du client.
Rythmés par les saisons et les producteurs locaux, les menus et la carte changent régulièrement selon les produits et l’inspiration du chef.

 

Les entrées

ASPERGES BLANCHES

Haddock fumé / Ricotta / Orange sanguine
20,00 €

ŒUF DE POULE BIO

Riz croustillant / Tagliatelles d’encornets / Jus paëlla
18,00 €

 

Poissons

MERLU DE NOS COTES

Petits pois / Ail doux / Pommes de terre / Citron confit
21,00 €

RETOUR DE CRIÉE

Tartare d’huîtres / Légumes primeurs / Vinaigrette Curry
26,00 €

 

Viandes

AGNEAU CONFIT

Semoule végétale / Mousse pois chiches / Légumes & jus couscous
22,00 €

PIGEONNEAU

Fumé / Ragoût de fèves & petits pois / Jus au Xérès
26,00 €

 

Fromage

OSSAU IRATY
Croustillant / Jeunes pousses / Cerises noires
7,00 €

 

 

Desserts

RHUBARBE

Spéculoos / Fromage blanc / Sorbet fraises
9,00 €

CHOCOLAT

Chocolat noir / Sésame noir / Mangue
9,00 €

 

Accords mets & vins

3 verres en accord avec le menu découverte: 18,00€
4 verres en accord avec le menu dégustation: 24,00€

 

Tous les plats de nos cartes et menus sont « faits maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Agneau et pigeonneau d’origine française ou européenne.