Carte de saison

Afin de garantir la fraîcheur de notre cuisine et de respecter la saisonnalité des produits, notre carte est volontairement courte et change régulièrement.
Ces menus, avec un choix restreint, sont l’aboutissement d’une réflexion visant à éviter le gaspillage et surtout la congélation des aliments.
Celui-ci reste pourtant le moyen le plus employé pour lutter contre la perte.
Nous espérons que notre travail vous permettra de découvrir de nouveaux produits et n’engendrera pas de frustration.
Les produits servis sont choisis et sélectionnés chez des producteurs locaux, respectueux de la nature et qui partagent notre passion du joli produit et du bien-être du client.
Rythmés par les saisons et les producteurs locaux, les menus et la carte changent régulièrement selon les produits et l’inspiration du chef.

 

Les entrées

POULPE & ENCORNET 

Pesto de basilic / Haricots coco / Piquillos / Chorizo
21,00 €

ASPERGES VERTES

Brousse de brebis / Champignons / Graines torréfiées / Citron confit
18,00 €

 

Poissons

MERLU DE CRIÉE

Fenouil braisé / Risotto noir / Lait de coco / Curry rouge
21,00 €

HOMARD BRETON 

Petits pois & menthe / Framboises acidulées / Jus de têtes réduit
30,00 €

 

Viandes

COCHON

Filet mignon fumé / Artichaut farci / Légumes grillés / Sauce poivrade
21,00 €

VEAU

Rôti au sautoir / Pommes de terre fumées / Garniture grenobloise / Jus de veau
26,00 €

 

Fromage

CHÈVRE FRAIS
Mousse chèvre / Copeaux affinés / Condiment concombre & miel
7,00 €

 

 

Desserts

PÊCHE

Coque meringuée / Pain de Gênes / Citron jaune / Verveine
9,00 €

CHOCOLAT NOIR

Biscuit au poivre de Sichuan / Mousseux chocolat / Grué de cacao / Framboises
9,00 €

 

Accords mets & vins

3 verres en accord avec le menu découverte: 18,00€
4 verres en accord avec le menu dégustation: 24,00€

 

Tous les plats de nos cartes et menus sont « faits maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Cochon et veau d’origine française.