Menu Découverte

Le restaurant gastronomique l’Envers du Décor vous propose un menu Découverte.

Rythmé par les saisons et les producteurs locaux , ce menu change tous les mois, selon les produits et l’inspiration du chef.

Prix net, service compris: 33€

Prix net, service compris avec le fromage: 39€

SAINT JACQUES

Rôties, choux fleurs de couleurs, pomme verte, noisettes grillées, vinaigrette épicée

OU

ROYALE DE FOIE GRAS

Crémeuse et tiède, crumble parmesan, jambon serrano, velouté de lentilles vertes

***

DAURADE SEBASTE

Snackée, butternut confite, fenouil braisé au thym, condiment & sauce mandarine

OU

VEAU

Onglet rôti au sautoir, artichaut poivrade farci, blettes de saison, jus à l’échalote grillée

***

BRIE DE MEAUX

Croustillant au pavot, jeunes pousses, confiture de rhubarbe

***

POMME RETOUR DU CANADA

Pomme confite, streusel sarrasin, mousse au sirop d’érable, sorbet cidre

OU

CITRON JAUNE

Coque meringuée, zestes confits, mousse fève de tonka, sorbet citron/limoncello

Tous les plats de nos cartes et menus sont « faits maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Foie gras et veau d’origine française ou européenne.