Menu Découverte

Le restaurant gastronomique l’Envers du Décor vous propose un menu Découverte.

Rythmé par les saisons et les producteurs locaux , ce menu change tous les mois, selon les produits et l’inspiration du chef.

Prix net, service compris: 33€

Prix net, service compris avec le fromage: 39€

OURSINS

Fine brouillade d’œufs au jus iodé, poireau & pomelos, pain croustillant

OU

FOIE GRAS

Poêlé, risotto croustillant, champignons du moment, jus crémeux au café

***

MERLAN DE NOS COTES

Juste snacké, topinambours & poires acidulées, châtaignes fumées, réduction balsamique/olives noires

OU

COCHON

Filet mignon frotté à la menthe & coriandre, carottes, avocat, jus aux épices tandoori

***

BRIE DE MEAUX

Croustillant au pavot, jeunes pousses, confiture de rhubarbe

***

MARRON / MANDARINE

Biscuit noisette, mousse marron, zestes & confit de mandarine, crème glacée au safran

OU

FRUITS EXOTIQUES

En déclinaison, crémeux chocolat blanc & wasabi, sorbet passion

Tous les plats de nos cartes et menus sont « faits maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Foie gras et cochon d’origine française.