Menu Dégustation

Le restaurant gastronomique l’Envers du Décor vous propose un menu Dégustation.

Rythmé par les saisons et les producteurs locaux , ce menu change tous les mois, selon les produits et l’inspiration du chef.

Prix net, service compris: 49€

Prix net, service compris avec le fromage: 55€

Menu servi pour l’ensemble de la table

COQUILLAGES

Fine raviole / Légumes verts / Cresson / Marinière au yuzu

***

HOMARD BRETON

Carottes / Patate douce / Kumquats confits / Bisque à la fleur d’oranger

***

BŒUF

Snacké / Aubergines au soja / Girolles & coriandre / Jus au sésame noir

***

CHÈVRE FRAIS

Mousse chèvre / Copeaux affinés / Condiment concombre & miel

***

FRAISES

Laquées / Blanc manger pistache / Meringues craquantes / Sorbet hibiscus

OU

CHOCOLAT & CERISE

Cerises marinées à la fleur de cerisier / Ganache chocolat noir / Sorbet cerise noire

Tous les plats de nos cartes et menus sont « faits maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Bœuf d’origine européenne.