Menu Dégustation

Le restaurant gastronomique l’Envers du Décor vous propose un menu Dégustation.

Rythmé par les saisons et les producteurs locaux , ce menu change tous les mois, selon les produits et l’inspiration du chef.

Prix net, service compris: 49€

Prix net, service compris avec le fromage: 55€

Menu servi pour l’ensemble de la table

ASPERGES VERTES

Brousse de brebis / Champignons / Graines torréfiées / Citron confit

***

HOMARD BRETON

Petits pois & menthe / Framboises acidulées / Jus de têtes réduit

***

VEAU

Rôti au sautoir / Pommes de terre fumées / Garniture grenobloise / Jus de veau

***

CHÈVRE FRAIS

Mousse chèvre / Copeaux affinés / Condiment concombre & miel

***

PÊCHE

Coque meringuée / Pain de Gênes / Citron jaune / Verveine

OU

CHOCOLAT NOIR

Biscuit au poivre de Sichuan / Mousseux chocolat / Grué de cacao / Framboises

Tous les plats de nos cartes et menus sont « faits maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Veau d’origine française.