Menu Dégustation

Le restaurant gastronomique l’Envers du Décor vous propose un menu Dégustation.

Rythmé par les saisons et les producteurs locaux , ce menu change tous les mois, selon les produits et l’inspiration du chef.

Prix net, service compris: 49€

Prix net, service compris avec le fromage: 55€

Menu servi pour l’ensemble de la table

ASPERGES BLANCHES

Haddock fumé / Ricotta / Orange sanguine

***

RETOUR DE CRIÉE

Tartare d’huîtres / Légumes primeurs / Vinaigrette Curry

***

PIGEONNEAU

Fumé / Ragoût de fèves & petits pois / Jus au Xérès

***

OSSAU IRATY

Croustillant / Jeunes pousses / Cerises noires

***

RHUBARBE

Spéculoos / Fromage blanc / Sorbet fraises

OU

CHOCOLAT

Chocolat noir / Sésame noir / Mangue

Tous les plats de nos cartes et menus sont « faits maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Pigeonneau d’origine française ou européenne.