Menu Dégustation

Le restaurant gastronomique l’Envers du Décor vous propose un menu Dégustation.

Rythmé par les saisons et les producteurs locaux , ce menu change tous les mois, selon les produits et l’inspiration du chef.

Prix net, service compris: 49€

Prix net, service compris avec le fromage: 55€

Menu servi pour l’ensemble de la table

SAINT JACQUES

Rôties, choux fleurs de couleurs, pomme verte, noisettes grillées, vinaigrette épicée

***

RETOUR DE CRIÉE

Rôti, tartare d’huîtres, gnocchis au citron confit, épinards, jus iodé au cresson

***

PIGEONNEAU

Suprême rôti, cuisse confite, coings et betteraves acidulés, sauce poivrade

***

BRIE DE MEAUX

Croustillant au pavot, jeunes pousses, confiture de rhubarbe

***

POMME RETOUR DU CANADA

Pomme confite, streusel sarrasin, mousse au sirop d’érable, sorbet cidre

OU

CITRON JAUNE

Coque meringuée, zestes confits, mousse fève de tonka, sorbet citron/limoncello

Tous les plats de nos cartes et menus sont « faits maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Foie gras et pigeonneau d’origine française ou européenne.