Menu Dégustation

Le restaurant gastronomique l’Envers du Décor vous propose un menu Dégustation.

Rythmé par les saisons et les producteurs locaux , ce menu change tous les mois, selon les produits et l’inspiration du chef.

Prix net, service compris: 49€

Prix net, service compris avec le fromage: 55€

Menu servi pour l’ensemble de la table

OURSINS

Fine brouillade d’œufs au jus iodé, poireau & pomelos, pain croustillant

***

RETOUR DE CRIÉE

Mariné au soja, spaghettis de blettes au gingembre, mangue, sauce coco/curry

***

RIS DE VEAU

Doré & laqué à la moutarde violette, salsifis en textures, gnocchis, sauce vigneronne

***

BRIE DE MEAUX

Croustillant au pavot, jeunes pousses, confiture de rhubarbe

***

MARRON / MANDARINE

Biscuit noisette, mousse marron, zestes & confit de mandarine, crème glacée au safran

OU

FRUITS EXOTIQUES

En déclinaison, crémeux chocolat blanc & wasabi, sorbet passion

Tous les plats de nos cartes et menus sont « faits maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Ris de veau d’origine française.