Menu Dégustation

Le restaurant gastronomique l’Envers du Décor vous propose un menu Dégustation.

Rythmé par les saisons et les producteurs locaux , ce menu change tous les mois, selon les produits et l’inspiration du chef.

Prix net, service compris: 49€

Prix net, service compris avec le fromage: 55€

Menu servi pour l’ensemble de la table

ARTICHAUT

Crème d’huîtres / Coquillages du moment / Concombre acidulé / Jus iodé

***

RETOUR DE CRIÉE

Potimarron grillé / Butternut confite / Condiment mandarine / Sauce coco & curry

***

RIS DE VEAU

Rôti / Salsifis en deux textures / Raisins acidulés / Jus à l’échalotes grillées

***

COMTÉ AFFINÉ

En deux textures / Figues en aigre-doux / Noix & mâche

***

POIRE

Pochée aux épices / Chocolat noir / Grué de cacao / Glace caramel au sésame

OU

EXOTIQUES

Fruits exotiques / Cheesecake noix de coco / Croustillant spéculoos / Sorbet exotique

Tous les plats de nos cartes et menus sont « faits maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Ris de veau d’origine française.