Menu Pris par le Temps

Le restaurant gastronomique l’Envers du Décor vous propose un menu pris par le temps.

Rythmé par les saisons et les producteurs locaux , ce menu change tous les mois, selon les produits et l’inspiration du chef.

Entrée/plat ou fromage/plat ou plat/dessert : servi tous les jours, hors week-end, hors jours fériés, 24€

POULPE & ENCORNET

Pesto de basilic / Haricots coco / Piquillos / Chorizo

OU

ASPERGES VERTES

Brousse de brebis / Champignons / Graines torréfiées / Citron confit

***

MERLU DE CRIÉE

Fenouil braisé / Risotto noir / Lait de coco / Curry rouge

OU

COCHON

Filet mignon fumé / Artichaut farci / Légumes grillés / Sauce poivrade

***

CHÈVRE FRAIS

Mousse chèvre / Copeaux affinés / Condiment concombre & miel

***

PÊCHE

Coque meringuée / Pain de Gênes / Citron jaune / Verveine

OU

CHOCOLAT NOIR

Biscuit au poivre de Sichuan / Mousseux chocolat / Grué de cacao / Framboises

Tous les plats de nos cartes et menus sont « faits maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Cochon d’origine française.