Menu Pris par le Temps

Le restaurant gastronomique l’Envers du Décor vous propose un menu pris par le temps.

Rythmé par les saisons et les producteurs locaux , ce menu change tous les mois, selon les produits et l’inspiration du chef.

Entrée/plat ou fromage/plat ou plat/dessert : servi tous les jours, hors week-end, hors jours fériés, 24€

 

ARTICHAUT

Crème d’huîtres / Coquillages du moment / Concombre acidulé / Jus iodé

OU

FOIE GRAS

Poêlé / Risotto croustillant d’orge & sarrasin / Champignons / Jus crémeux au café

***

MERLU DE NOS COTES

Choux fleur grillé / Noisettes torréfiées / Choux kale / Jus d’arêtes au citron kalamansi

OU

COCHON

Poitrine confite 36 heures / Moutarde violette / Céleri rave / Sauce diable à l’estragon

***

COMTÉ AFFINÉ

En deux textures / Figues en aigre-doux / Noix & mâche

***

POIRE

Pochée aux épices / Chocolat noir / Grué de cacao / Glace caramel au sésame

OU

EXOTIQUES

Fruits exotiques / Cheesecake noix de coco / Croustillant spéculoos / Sorbet exotique

Tous les plats de nos cartes et menus sont « faits maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Foie gras et cochon d’origine française.