Menu Pris par le Temps

Le restaurant gastronomique l’Envers du Décor vous propose un menu pris par le temps.

Rythmé par les saisons et les producteurs locaux , ce menu change tous les mois, selon les produits et l’inspiration du chef.

Entrée/plat ou fromage/plat ou plat/dessert : servi tous les jours, hors week-end, hors jours fériés, 24€

ASPERGES BLANCHES

Haddock fumé / Ricotta / Orange sanguine

OU

ŒUF DE POULE BIO

Riz croustillant / Tagliatelles d’encornets / Jus paëlla

***

MERLU DE NOS COTES

Petits pois / Ail doux / Pommes de terre / Citron confit

OU

AGNEAU CONFIT

Semoule végétale / Mousse pois chiches / Légumes & jus couscous

***

OSSAU IRATY

Croustillant / Jeunes pousses / Cerises noires

***

RHUBARBE

Spéculoos / Fromage blanc / Sorbet fraises

OU

CHOCOLAT

Chocolat noir / Sésame noir / Mangue

Tous les plats de nos cartes et menus sont « faits maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Agneau d’origine française ou européenne.