Menu Pris par le Temps

Le restaurant gastronomique l’Envers du Décor vous propose un menu pris par le temps.

Rythmé par les saisons et les producteurs locaux , ce menu change tous les mois, selon les produits et l’inspiration du chef.

Entrée/plat ou fromage/plat ou plat/dessert : servi tous les jours, hors week-end, hors jours fériés, 24€

COQUILLAGES

Fine raviole / Légumes verts / Cresson / Marinière au yuzu

OU

TOMATES DE COULEURS

En déclinaison / Mousse mozzarella fumée / Sorbet au vinaigre balsamique

***

DAURADE SAUVAGE

Courgettes farcies & grillées / Pesto de basilic / Jus à l’olive noire

OU

CANETTE DE VENDÉE

Betteraves de couleurs / Concombre au cumin / Jus à la myrtille

***

CHÈVRE FRAIS

Mousse chèvre / Copeaux affinés / Condiment concombre & miel

***

FRAISES

Laquées / Blanc manger pistache / Meringues craquantes / Sorbet hibiscus

OU

CHOCOLAT & CERISE

Cerises marinées à la fleur de cerisier / Ganache chocolat noir / Sorbet cerise noire

Tous les plats de nos cartes et menus sont « faits maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Canette d’origine française.