MENU DE PÂQUES (à emporter)

Notre proposition de menu à emporter pour le samedi 3 avril 2021

Entrée / Plat / Dessert : 29.00€

(Selon les produits disponibles, nombre limité)

Œuf poché / Asperges blanches rôties / Pesto d’ail des ours / Crumble & jus crémeux au comté

*****

Agneau de Pâques confit 36 heures / Menthe & coriandre / Semoule végétale

Aubergines grillées & laquées / Jus aux épices tandoori

*****

Chocolat noir 70% Équateur et pas que...

Une sélection de bouteilles de vins en accord avec le menu vous sera également proposée.

Les commandes sont à passer avant le jeudi et à retirer le samedi 3 avril au restaurant entre 11h00 et 13h00 et 16h00 et 18h00.

Par téléphone : 09/86/19/30/21

Par mail : envers-du-decor85@orange.fr

Par message Facebook

Merci d’avance pour votre soutien, prenez soin de vous!