PLATS DE FÊTES À EMPORTER

(À retirer au restaurant le 24, le 26 & le 31 décembre 2020 de 13h30 à 18h30)

Entrées

ST JACQUES LUTEES
Champignons / Crème de châtaignes / Jus de bardes au balsamique. 14,00 €

FOIE GRAS & CANARD CONFIT
En fine raviole / Céleri grillé & fumé / Jus réduit au Porto. 14,00 €

Plats

LOTTE
Joues confites / Risotto croustillant / Wok de légumes & mangues /
Sauce coco-curry. 18,00 €

VEAU 
Confit 36 heures / Gnocchis au parmesan / Artichaut farci /
Jus de veau truffé. 20,00 €

Fromage travaillé

ST MARCELLIN
Chaud & en fine tartelette / Noix de Pécan / Condiment poire & poivre de Sichuan. 6,00 €

Desserts

CITRON & YUZU
Choux craquelin / Coque lactée / Condiment citron jaune & yuzu /
Mousseux fromage blanc. 9,00 €

CHOCOLAT NOIR
Equateur 70% / Cœur coulant caramel au beurre salé / Noisettes torréfiées. 9,00 €

Réservation par téléphone : 09/86/19/30/21
ou par mail : envers-du-decor85@orange.fr