NOTRE MENU DE DE FÊTES À EMPORTER

(À retirer au restaurant le 24, le 26 & le 31 décembre 2020 de 13h30 à 18h30)

Menu 3 temps - 38.00€ :
L’entrée au choix - poisson ou viande – le dessert au choix.
Menu 4 temps - 46.00€ :
L’entrée au choix - poisson - viande – le dessert au choix.

ST JACQUES LUTÉES
Champignons / Crème de châtaignes / Jus de bardes au balsamique.

Ou

FOIE GRAS & CANARD CONFIT
En fine raviole / Céleri grillé & fumé / Jus réduit au Porto.

*****
LOTTE DE CRIÉE
Joues confites / Risotto croustillant / Wok de légumes & mangues / Sauce coco-curry.

Ou / Et

VEAU 
Confit 36 heures / Gnocchis au parmesan / Artichaut farci / Jus de veau truffé.

*****
ST MARCELLIN
Chaud & en fine tartelette / Noix de Pécan / Condiment poire & poivre de Sichuan.
(Supplément de 6.00€)

*****
CITRON & YUZU
Choux craquelin / Coque lactée / Condiment citron jaune & yuzu / Mousseux fromage blanc.

Ou

CHOCOLAT NOIR
Equateur 70% / Cœur coulant caramel au beurre salé / Noisettes torréfiées.

Réservation par téléphone : 09/86/19/30/21
ou par mail : envers-du-decor85@orange.fr