NOTRE PROPOSITION

 

Salés apéritifs & mise en bouche

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Séquences salées

L’iode et l’acidité

Thon légèrement fumé & mariné , pickles de tomates cerises, fèves croquantes ,
eau de tomate épicée

 

Le retour de la Criée
Rouget grondin, fleur de courgette farcie & croustillante au basilic,
sabayon d’un aïoli au kalamansi, jus de crustacés

 

Le crustacé de nos côtes, signature du chef
Homard breton rôti & laqué, fleur de courgette farcie & croustillante au basilic,
sabayon d’un aïoli au kalamansi, jus de homard corsé & acidulé
(Supplément de 10,00€)

 

La volaille de nos pâturages
Canette de Challans, le suprême rôti, la cuisse confite, les abats en raviole croustillante,
laitue de celtuce glacée aux baies et jus de cassis, jus de canette réduit.

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Séquence laitière

Fromage travaillé

Ossau-Iraty en cannelloni, pickles de concombre, vierge d’olives noires & menthe fraîche, sorbet poivrons rouges & piment d’Espelette

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Séquences sucrées

L’acidité & la profondeur épicée
Mûres, cassis et caseilles des jardins du Boitissandeau, mousseux miel & safran,
caramel & sorbet cassis


L’intensité, la fraîcheur & la douceur caramélisée
Pêche jaune confite comme une tatin, granité au champagne rosé, sorbet pêche, crémeux & croustillant de gâche vendéenne

 

Tous les plats de notre carte et nos menus sont « faits maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts . Canard d’origine française. Afin d’éviter toute attente, veuillez svp commander vos desserts en début de repas.

 

 

 

Nos menus

Tarifs menus

2 séquences salées et une séquence sucrée: 42.00€
2 séquences salées, fromage travaillé, une séquence sucrée: 49.00€
3 séquences salées et une séquence sucrée: 58.00€
3 séquences salées, fromage travaillé, une séquence sucrée: 65.00€


Mets et vins

avec le menu 3 temps 

avec le menu 4 temps 

avec le menu 5 temps