NOTRE PROPOSITION
Les entrées
Moules de l’Aiguillon sur mer & champignons du moment
Croustillant & crémeux persil / Jus terre & mer
Ou / et
Canneloni de bœuf français en tartare aux aromates
& algues laitue de mer / Pommes pailles
Coriandre / Condiment oseille & wasabi
*****
Les plats
Lieu jaune de criée marbré / Choux fleurs torréfiés
Pickles de pomme verte / Effiloché de haddock
Jus iodé au cresson & livèche
Ou /et
Ris de veau rôti / Carottes de couleurs grillées au barbecue
Crémeux au maïs torréfié / Harissa doux
Jus de veau aux épices tandoori
(Supplément de 8,00€)
Ou /et
Epaule d’agneau braisée 36 heures / Carottes de couleurs grillées au barbecue / Crémeux au maïs torréfié / Harissa doux
Jus d’agneau aux épices tandoori
*****
Le fromage
Comté affiné en trois textures : crémeux, copeaux, et crème glacée
Condiment trouspinette
*****
Les desserts
Figues confites en aigre doux / Coustillant & caramel au sarrasin /
Crémeux Amaretto / Sorbet figues
Ou / et
Fraises et framboises des jardins du Boitissandeau
Rhubarbe acidulée / Blanc manger framboise
Tuile au poivre de Sichuan / Sorbet à la fleur de cerisier
Tous les plats de notre carte et nos menus sont « faits maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts . Boeuf d’origine française.Afin d’éviter toute attente, veuillez svp commander vos desserts en début de repas.