Notre proposition

LES ENTRÉES

Oursins & coquillages / Tagliatelles de pommes de terre / Marinière réduite / Pomme verte / Emulsion iodée

OU / ET

Ravioles de joues de bœuf braisées / Céleris grillés / Cresson / Raifort / Consommé de bœuf

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LES PLATS

Retour de criée / Carottes de couleurs confites / Fruit de la passion / Jus d’arêtes aux baies de Bataks

OU / ET

Volaille de 100 jours en deux cuissons / Artichaut violet farci à l’ail confit / Gnocchis au parmesan / Jus à l’olive noire

OU / ET

Suggestion du chef:

La pêche, la chasse, la cueillette et la découverte seront nos sources d’inspiration.

(supplément de 5,00€)

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LE FROMAGE

Tomme chaude en cromesquis / Chutney d’oignons / Mâche

(supplément de 6.00€)

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LES DESSERTS

Pomme caramélisée / Chocolat Dulcey / Riz soufflé / Sorbet pomme verte

OU

Les agrumes en déclinaison / Mousse & crumble noix de coco / Sorbet coriandre

Nos menus

Menu 2 temps – 24.00€ : L’entrée au choix et le plat au choix ou le plat au choix et le dessert au choix

(Servi tous les jours, hors vendredi soir, hors week-end, hors jours fériés)

Menu 3 temps – 33.00€ : L’entrée au choix- poisson ou viande – le dessert au choix

Menu 4 temps – 45.00€ : L’entrée au choix- poisson- viande – le dessert au choix

Menu 5 temps – 55.00€ : Deux entrées – poisson- viande – le dessert au choix

Tous les plats de notre carte et nos menus sont « faits maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Foie gras, volaille et bœuf d’origine française.

Accords mets & vins

3 verres en accord avec le menu 3 temps : 18,00€

4 verres en accord avec le menu 4 temps : 24,00€

5 verres en accord avec le menu 5 temps : 30,00€