NOTRE PROPOSITION

Salés apéritifs & mise en bouche

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Séquences salées

Immersion iodée
St Jacques rôties & en tartare iodé à l’huître & citron,
crémeux de pommes de terre à la braise, pickles d’échalotes,
jus de barbes aux deux laitues.

La pêche de nos rivières
Sandre poché au beurre noisette, champignons bruns fumés
& farcis à la duxelles, céleri grillé, condiment livèche,
pomme verte & haddock, jus brun terre & mer.

La viande blanche de nos pâturages
Veau rôti au sautoir, topinambours ,
crosnes & croustillant à la noisette,
jus de veau au café torréfié.

L’abat, signature du chef
Ris de veau rôti au beurre mousseux, topinambours,
crosnes & croustillant à la noisette, jus de veau au café torréfié
(Supplément de 8,00€)

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Séquence laitière

Fromage travaillé
Brie de Meaux en deux textures,
noix & pomme verte

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Séquences sucrées

La puissance et l’intensité
Chocolat noir Guanaja 70% en fine tartelette chaude,
biscuit imbibé au kamok, croustillant au grué de cacao,
caramel & sorbet au café

L’exotisme et la fraîcheur herbacée
Ananas rôti au caramel de passion, crémeux avocat,
croustillant noix de coco, sorbet coco & coriandre fraîche

Tous les plats de notre carte et nos menus sont « faits maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts . Veau et ris de veau d’origine française. Afin d’éviter toute attente, veuillez svp commander vos desserts en début de repas.

Nos menus

Tarifs menus

2 séquences salées et une séquence sucrée: 42.00€
2 séquences salées, fromage travaillé, une séquence sucrée: 49.00€
3 séquences salées et une séquence sucrée: 58.00€
3 séquences salées, fromage travaillé, une séquence sucrée: 65.00€


Mets et vins

avec le menu 3 temps 

avec le menu 4 temps 

avec le menu 5 temps