NOTRE PROPOSITION

Les entrées

Oursins en fine brouillade d’oeufs iodée au citron confit / Epinards & cresson /
Mouillettes craquantes aux coquillages & beurre d’algues

Ou / et

St Jacques rôties / Carottes de couleurs en différentes textures / Kumquats confits
Jus de barbes à l’orange sanguine

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Les plats

Merlan de criée en crôute de pain / Brocolis à la braise / Gremolata au brocolis, pomme verte & wasabi / Jus iodé à l’oseille

Ou /et

Ris de veau rôti & laqué / Sucrine braisée à l’anchois & parmesan / Gnocchis au citron / Mousse lègère artichaut & sauge /
Jus au Xérès (Supplément de 8,00€)

Ou /et

Cochon laqué / Sucrine braisée à l’anchois & parmesan / Gnocchis au citron / Mousse lègère artichaut & sauge / Jus au Xérès

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Le fromage

Raviole croustillante de Tomme de Vendée BIO / Confit de figues / Emulsion noisette

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Les desserts

Poire rôtie au vin rouge épicé / Caramel au cassis / Croustillant & craquant speculoos /
Sabayon tiède miel & safran

Ou / et

Blanc manger vanille / Mousseux mangue / Eclats & biscuit croustillant caramel à la fleur de sel / Jus mangue & fruit de la passion

 

Tous les plats de notre carte et nos menus sont « faits maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts . Cochon & ris de veau d’origine française.   Afin d’éviter toute attente, veuillez svp commander vos desserts en début de repas.

 

Nos menus

Tarifs menus

Découverte en 3 plats au choix: 37.00€
Découverte en 3 plats au choix et fromage: 43.00€
Dégustation en 4 plats au choix: 49.00€
Dégustation en 4 plats au choix et fromage: 55.00€

Tarifs à la carte

Les Entrées : 15,00€

Les Plats : 21,00€
Sugestion du chef : Supplément de 8.00€

Le Fromage : 6,00€

Les Desserts: 9,00€


Mets et vins

avec le menu 3 temps 

avec le menu 4 temps 

avec le menu 5 temps