NOTRE PROPOSITION
Salés apéritifs & mise en bouche
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Séquences salées
L’iode et l’acidité
Thon légèrement fumé & mariné , pickles de tomates cerises, fèves croquantes ,
eau de tomate épicée
Le retour de la Criée
Rouget grondin, fleur de courgette farcie & croustillante au basilic,
sabayon d’un aïoli au kalamansi, jus de crustacés
Le crustacé de nos côtes, signature du chef
Homard breton rôti & laqué, fleur de courgette farcie & croustillante au basilic,
sabayon d’un aïoli au kalamansi, jus de homard corsé & acidulé
(Supplément de 10,00€)
La volaille de nos pâturages
Canette de Challans, le suprême rôti, la cuisse confite, les abats en raviole croustillante,
laitue de celtuce glacée aux baies et jus de cassis, jus de canette réduit.
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Séquence laitière
Fromage travaillé
Ossau-Iraty en cannelloni, pickles de concombre, vierge d’olives noires & menthe fraîche, sorbet poivrons rouges & piment d’Espelette
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Séquences sucrées
L’acidité & la profondeur épicée
Mûres, cassis et caseilles des jardins du Boitissandeau, mousseux miel & safran,
caramel & sorbet cassis
L’intensité, la fraîcheur & la douceur caramélisée
Pêche jaune confite comme une tatin, granité au champagne rosé, sorbet pêche, crémeux & croustillant de gâche vendéenne
Tous les plats de notre carte et nos menus sont « faits maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts . Canard d’origine française. Afin d’éviter toute attente, veuillez svp commander vos desserts en début de repas.