Notre Proposition

 

Les entrées

Moules de l’Aiguillon sur Mer & girolles / Tomates confites / Haricots verts / Persil /
Jus terre & mer

Ou / et

Bœuf français mariné en tartare à la laitue de mer / Condiment raifort / Pommes paille / Consommé aux échalotes & algues fraîches

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Les plats

Lieu jaune de criée / Coques sauvages / Fenouil braisé / Artichauts en différentes textures / Jus iodé à la livèche

Ou /et

Suggestion du chef : Homard breton rôti / Artichaut grillé au barbecue / Pêche de vigne acidulée / Jus de homard à la verveine
(Selon le cours de 8,00€ à 12,00€)

Ou /et

Épaule d’agneau braisée / Raviolo croustillant à la provençale / Aubergines grillées & laquées / Jus d’agneau infusé au foin


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Le fromage

Comté affiné en 3 textures : crémeux, copeaux et crème glacée /
Condiment Troussepinette

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Les desserts

Cassis / Sabayon miel & safran / Sablé & arlettes au speculoos / Sorbet cassis

Ou / et

Framboises des jardins du Boistissandeau / Opaline craquante / Crémeux pistache / Crème glacée à l’huile d’olive

 

Tous les plats de notre carte et nos menus sont « faits maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts . Bœuf d’origine française.   Afin d’éviter toute attente, veuillez svp commander vos desserts en début de repas.

 

Nos menus

Tarifs menus

Découverte en 3 plats au choix: 37.00€
Découverte en 3 plats au choix et fromage: 43.00€
Dégustation en 4 plats au choix: 49.00€
Dégustation en 4 plats au choix et fromage: 55.00€

Tarifs à la carte

Les Entrées : 15,00€

Les Plats : 21,00€
Sugestion du chef : Selon le cours

Le Fromage : 6,00€

Les Desserts: 9,00€


Mets et vins

avec le menu 3 temps 

avec le menu 4 temps 

avec le menu 5 temps