NOTRE PROPOSITION
Salés apéritifs & mise en bouche
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Séquences salées
Le végétale & l’acidité
Asperges vertes BIO grillées au barbecue, thon rouge en gravlax, pickles de rhubarbe, sabayon iodé à l’oseille.
Le retour de la Criée
Merlan de nos côtes marbré aux algues nori, mousse de pommes de terre,
algues fraîches & salicornes, citron confit, beurre blanc aux œufs de cabillaud fumés.
Le Terre & Mer
Porc de Vendée fumé au foin & confit 36 heures, poulpe grillé, artichaut poivrade farci au pesto d’ail des ours, condiment au poivron rouge, câpres soufflés, jus à l’ail noir.
Ou
L’abat blanc en terre & mer, signature du chef
Ris de veau rôti & croustillant, poulpe grillé, artichaut poivrade farci au pesto d’ail des ours,
condiment au poivron rouge, câpres soufflés, jus à l’ail noir.
(Supplément de 9,00€)
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Séquence laitière
Fromage travaillé
Chèvre frais en mousse légère, fins copeaux de chèvre affinés 12 mois,
sorbet au vinaigre balsamique blanc & concombre, huile de menthe,
mâche & noix torréfiées.
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Séquences sucrées
L’acidité & la profondeur végétale
Framboises laquées & en sorbet, fine meringue craquante, mousse légère au basilic vert & huile d’olive, croustillant au citron jaune, sorbet framboises.
La vivacité épicée & la douceur lactée
Rhubarbe pochée & en confit, blanc manger mascarpone à la vanille de Madagascar, gavotte croustillante, pralines roses, jus & sorbet rhubarbe parfumés à la rose.
Tous les plats de notre carte et nos menus sont « faits maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts . Porc et ris de veau d’origine française. Afin d’éviter toute attente, veuillez svp commander vos desserts en début de repas.