NOTRE PROPOSITION
Salés apéritifs & mise en bouche
*****
Séquences salées
L’iode & la profondeur boisée
Moules de l’Aiguillon sur Mer & girolles, crémeux & croustillant à l’Amaretto,
sabayon d’un jus terre & mer
La fraîcheur iodée & l’acidité
Saumon Bomlo mi-cuit, citron caviar & granité aux algues fraîches, gnocchis de choux fleur &
choux fleurs de couleurs, consommé parfumé à la citronnelle
La viande blanche de nos pâturages
Carré de veau rôti, laitue fumée & grillée au barbecue, crémeux de laitue au parfum d’estragon, pickles de cassis, câpres croustillantes, jus de veau réduit
Ou
L’abat blanc, signature du chef
Ris de veau rôti, laitue fumée & grillée au barbecue, crémeux de laitue au parfum d’estragon, pickles de cassis, câpres croustillantes, jus de veau réduit
(Supplément de 9,00€)
*****
Séquence laitière
Fromage travaillé
Ossau-Iraty en cannelloni, noix torréfiées et raisins frais acidulés , sorbet poivrons rouges & piment d’Espelette
*****
Séquences sucrées
La douceur lactée & la profondeur vanillée
Figues laquées en aigre-doux, fine meringue craquante, émulsion mascarpone à la vanille de Madagascar, caramel à la fleur de sel, noix de pécan sablées, sorbet figue
L’acidité & la fraîcheur végétale
Framboises BIO des jardins du Boitissandeau, biscuit moelleux & mousse légère à l’huile d’olive & basilic, parfum de citron vert, croustillant & sorbet framboises
Tous les plats de notre carte et nos menus sont « faits maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts . Veau et ris de veau d’origine française. Afin d’éviter toute attente, veuillez svp commander vos desserts en début de repas.