NOTRE PROPOSITION


Les entrées

Moules de l’Aiguillon sur mer & champignons du moment
Croustillant & crémeux persil / Jus terre & mer

Ou / et

Canneloni de bœuf français en tartare aux aromates
& algues laitue de mer / Pommes pailles
Coriandre / Condiment oseille & wasabi

*****

Les plats

Lieu jaune de criée marbré / Choux fleurs torréfiés
Pickles de pomme verte / Effiloché de haddock
Jus iodé au cresson & livèche

Ou /et

Ris de veau rôti / Carottes de couleurs grillées au barbecue 
Crémeux au maïs torréfié / Harissa doux 
Jus de veau aux épices tandoori
(Supplément de 8,00€)

Ou /et

Epaule d’agneau braisée 36 heures / Carottes de couleurs grillées au barbecue / Crémeux au maïs torréfié / Harissa doux 
Jus d’agneau aux épices tandoori

*****
Le fromage

Comté affiné en trois textures : crémeux, copeaux, et crème glacée 
Condiment trouspinette

*****

Les desserts

Figues confites en aigre doux / Coustillant & caramel au sarrasin /
Crémeux Amaretto / Sorbet figues

Ou / et

Fraises et framboises des jardins du Boitissandeau
Rhubarbe acidulée / Blanc manger framboise 
Tuile au poivre de Sichuan / Sorbet à la fleur de cerisier

 

Tous les plats de notre carte et nos menus sont « faits maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts . Boeuf d’origine française.Afin d’éviter toute attente, veuillez svp commander vos desserts en début de repas.

 

 

 

Nos menus

Tarifs menus

Découverte en 3 plats au choix: 40.00€
Découverte en 3 plats au choix et fromage: 47.00€
Dégustation en 4 plats au choix: 55.00€
Dégustation en 4 plats au choix et fromage: 62.00€

Tarifs à la carte

Les Entrées : 16,00€

Les Plats : 23,00€
Sugestion du chef : Supplément de 8.00€

Le Fromage : 7.00€

Les Desserts: 9,00€


Mets et vins

avec le menu 3 temps 

avec le menu 4 temps 

avec le menu 5 temps