NOTRE PROPOSITION
Salés apéritifs & mise en bouche
Le sous-bois
Foie gras poêlé, champignons du moment en fin raviolo croustillant, carpaccio de champignons de Paris fumés, jus crémeux à l’Amaretto.
La profondeur épicée
Saumon Bomlo laqué aux aromates, tagliatelles d’encornets & blettes au gingembre & coriandre fraîche, mangue acidulée, voile à la noix de coco, jus iodé au curry .
La viande de nos pâturages
Quasi de veau rôti au sautoir, artichauts croustillants, crémeux de châtaignes, noisettes grillées, jus de veau à manger au lard & livèche
L’abat blanc, signature du chef
Ris de veau rôti, artichauts croustillants, crémeux de châtaignes, noisettes grillées,
jus de veau à manger au lard & livèche
(Supplément de 10,00€)
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Séquence laitière
Fromage travaillé
Ossau-Iraty & brousse de brebis en mousse légère, noix torréfiées, raisins frais acidulés,
kadaif et granité aux poivrons rouges & Piment d’Espelette.
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Séquences sucrées
La douceur lactée & la profondeur cacaotée
Mousse légère au grué de cacao dans une fine tartelette au sarrasin, biscuit moelleux aux noisettes, caramel et sorbet au café & kamok
L’acidité & la douceur orientale
Pruneaux confits dans une fine couche de meringue craquante, émulsion à la vanille & à la fleur d’oranger, croustillants, zestes confits & gelée de citron jaune, sorbet aux pruneaux
Tous les plats de notre carte et nos menus sont « faits maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts . Foie gras, quasi de veau & ris de veau d’origine française. Afin d’éviter toute attente, veuillez svp commander vos desserts en début de repas.