NOTRE PROPOSITION

 

Salés apéritifs & mise en bouche

*****

Séquences salées

Le végétale & l’acidité
Asperges vertes BIO grillées au barbecue, thon rouge en gravlax, pickles de rhubarbe, sabayon iodé à l’oseille.

Le retour de la Criée
Merlan de nos côtes marbré aux algues nori, mousse de pommes de terre,
algues fraîches & salicornes, citron confit, beurre blanc aux œufs de cabillaud fumés.

Le Terre & Mer
Porc de Vendée fumé au foin & confit 36 heures, poulpe grillé, artichaut poivrade farci au pesto d’ail des ours, condiment au poivron rouge, câpres soufflés, jus à l’ail noir.

Ou
L’abat blanc en terre & mer, signature du chef
Ris de veau rôti & croustillant, poulpe grillé, artichaut poivrade farci au pesto d’ail des ours,
condiment au poivron rouge, câpres soufflés, jus à l’ail noir.
(Supplément de 9,00€)

*****
Séquence laitière

Fromage travaillé

Chèvre frais en mousse légère, fins copeaux de chèvre affinés 12 mois,
sorbet au vinaigre balsamique blanc & concombre, huile de menthe,
mâche & noix torréfiées.

*****

Séquences sucrées

L’acidité & la profondeur végétale
Framboises laquées & en sorbet, fine meringue craquante, mousse légère au basilic vert & huile d’olive, croustillant au citron jaune, sorbet framboises.

La vivacité épicée & la douceur lactée
Rhubarbe pochée & en confit, blanc manger mascarpone à la vanille de Madagascar, gavotte croustillante, pralines roses, jus & sorbet rhubarbe parfumés à la rose.

 

 

Tous les plats de notre carte et nos menus sont « faits maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts . Porc et ris de veau d’origine française. Afin d’éviter toute attente, veuillez svp commander vos desserts en début de repas.

 

 

 

Nos menus

Tarifs menus

2 séquences salées et une séquence sucrée: 43.00€
2 séquences salées, fromage travaillé, une séquence sucrée: 49.00€
3 séquences salées et une séquence sucrée: 59.00€
3 séquences salées, fromage travaillé, une séquence sucrée: 65.00€


Mets et vins

avec le menu 3 temps 

avec le menu 4 temps 

avec le menu 5 temps