Nos menus
Menu 2 temps – 24.00€ : L’entrée au choix et le plat au choix ou le plat au choix et le dessert au choix
(Servi tous les jours, hors vendredi soir, hors week-end, hors jours fériés)
Menu 3 temps – 34.00€ : L’entrée au choix- poisson ou viande – le dessert au choix
Menu 3 temps avec le fromage – 39.00€ : L’entrée au choix- poisson ou viande – fromage – le dessert au choix
Menu 4 temps – 45.00€ : L’entrée au choix- poisson- viande – le dessert au choix
Menu 4 temps avec le fromage – 50.00€ : L’entrée au choix- poisson- viande – le fromage – le dessert au choix
Menu 5 temps – 55.00€ : Deux entrées – poisson- viande – le dessert au choix
Menu 5 temps avec le fromage- 60.00€ : Deux entrées – poisson- viande – le fromage – le dessert au choix
Tous les plats de notre carte et nos menus sont « faits maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Veau d’origine française.
Accords mets & vins
3 verres en accord avec le menu 3 temps : 18,00€
4 verres en accord avec le menu 4 temps : 24,00€
5 verres en accord avec le menu 5 temps : 30,00€
Notre proposition
Les entrées
Moules & girolles sautées aux algues fraîches / Carpaccio de champignons de Paris / Jus terre-mer
Ou /Et
Langoustines rôties / Ravioles de volaille au gingembre mariné /
Radis & pois gourmand / Bisque réduite au basilic
*****
Les plats
Retour de criée / Brocolis & condiment pomme verte / Fenouil braisé /
Jus d’arêtes au wasabi
Ou / Et
Canette de Challans / Betteraves rouges confites / Coing acidulé /
Sauce au sésame noir
Ou / Et
Ris de veau doré au sautoir / Topinambours & noisettes grillés /
Croustillant de foie gras / Jus acidulé aux raisins frais.
(Supplément de 8.00€)
*****
Le fromage
Brie de Meaux en deux textures / Noisettes grillées / Riz soufflé /
Crème de mirabelles
*****
Les desserts
Figue pochée aux épices / Chocolat noir Equateur 72% /
Croustillant au grué de cacao / Sorbet figue
Ou
Citron en différentes textures / Crumble amandes / Parfum d’estragon & menthe / Crémeux fromage blanc
Tous les plats de notre carte et nos menus sont « faits maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts. Canette & ris de veau d’origine française.