Notre proposition

LES ENTRÉES

 

Thon mi-cuit au wasabi / Tomates de couleurs acidulées /

Avocat & radis de couleurs / Laque de tomate épicée

OU / ET

Œuf de poule bio poché dans son nid / Tagliatelles d’encornets & poivrons /

Risotto croustillant & jus d’une paëlla

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LES PLATS

Retour de criée / Artichaut poivrade farci / Petits pois & citron confit / Sucrine

Jus d’arêtes à l’olive noire

OU / ET

Paleron de bœuf snacké / Moutarde violette / Betteraves de couleurs & mûres en aigre-doux / Céleri fumé / Jus au poivre de Timut 

OU / ET

Suggestion du chef:

Homard Breton rôti / Tartare de pinces à l’huile de sésame /

Wok de légumes à la coriandre / Voile noix de coco / Bisque réduite & parfumée au curry rouge

(supplément de 8.00€)

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LE FROMAGE

Epoisses / Rhubarbe pochée & confite / Roquette / Pop-corn salé

(supplément de 6.00€)

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LES DESSERTS

Fraises de Pays laquées / Pain de gênes & blanc manger pistache /
Meringues craquantes / Sorbet fraises Mara des bois

OU

Abricot confit au naturel / Mousse riz au lait & fève de Tonka / Caramel
Riz soufflé / Sorbet abricot

Nos menus

Menu 2 temps – 24.00€ : L’entrée au choix et le plat au choix ou le plat au choix et le dessert au choix

(Servi tous les jours, hors vendredi soir, hors week-end, hors jours fériés)

Menu 3 temps – 34.00€ : L’entrée au choix- poisson ou viande – le dessert au choix

Menu 4 temps – 45.00€ : L’entrée au choix- poisson- viande – le dessert au choix

Menu 5 temps – 55.00€ : Deux entrées – poisson- viande – le dessert au choix

Tous les plats de notre carte et nos menus sont « faits maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Cochon d’origine française.

Accords mets & vins

3 verres en accord avec le menu 3 temps : 18,00€

4 verres en accord avec le menu 4 temps : 24,00€

5 verres en accord avec le menu 5 temps : 30,00€