NOTRE PROPOSITION

 

Salés apéritifs & mise en bouche

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Séquences salées

L’iode et le végétale
Asperges vertes BIO grillées au barbecue, thon de l’île d’Yeu fumé, pickles de rhubarbe, sabayon iodé à l’oseille

Le retour de la Criée
Lieu jaune, pressé de pommes de terre aux algues fraîches, salicornes sauvages,
citron confit, beurre blanc aux œufs de cabillaud fumés

La viande de nos pâturages
Épaule d’agneau braisé 36 heures, artichaut farci façon pissaladière, poivrade croustillant, jus d’agneau à l’ail de la victoire.

L’abat, signature du chef
Ris de veau rôti au beurre mousseux, artichaut farci façon pissaladière, poivrade croustillant, jus de veau à l’ail de la victoire.

(Supplément de 9,00€)

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Séquence laitière

Fromage travaillé

Chèvre frais et cendré de Vendée en deux textures, pesto d’ail des ours,
craquant & émulsion pain grillé

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Séquences sucrées

La douceur lactée & la profondeur acidulée
L’abricot laqué et en sorbet, mousse légère riz au lait, fine meringue craquante caramel vanille & noix de pécan sablées, riz soufflé

L’intensité & la fraîcheur herbacée
Fraises de pays, biscuit & croustillant au citron jaune, émulsion & poudre de verveine fraîche,
vinaigrette fraises

 

Tous les plats de notre carte et nos menus sont « faits maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts . Ris de veau d’origine française. Afin d’éviter toute attente, veuillez svp commander vos desserts en début de repas.

 

 

 

Nos menus

Tarifs menus

2 séquences salées et une séquence sucrée: 42.00€
2 séquences salées, fromage travaillé, une séquence sucrée: 49.00€
3 séquences salées et une séquence sucrée: 58.00€
3 séquences salées, fromage travaillé, une séquence sucrée: 65.00€


Mets et vins

avec le menu 3 temps 

avec le menu 4 temps 

avec le menu 5 temps