NOTRE PROPOSITION
Salés apéritifs & mise en bouche
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Séquences salées
L’acidité & l’iode
Tomates de couleurs marinées & confites en fine tartelette croustillante, crème de burrata fumée, thon laqué, câpres croustillantes,
sauce vitello tonnato
Le retour de la Criée
Saumon Bomlo confit, fleur de courgette farcie & croustillante au pesto de basilic,
aïoli safrané en émulsion au citron kalamansi, jus de crustacés
Le crustacé de nos côtes, signature du chef
Homard breton rôti & laqué, fleur de courgette farcie & croustillante au pesto de basilic,
aïoli safrané en émulsion au citron kalamansi, jus de homard corsé & acidulé
(Supplément de 10,00€)
La volaille de nos pâturages
Canette de Challans, le suprême rôti, la cuisse confite, les abats en raviole croustillante,
laitue de celtuce glacée au cumin, baies et jus de cassis, jus de canette réduit au vinaigre Xérès.
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Séquence laitière
Fromage travaillé
Chèvre frais en mousse légère, fins copeaux de chèvre affinés 12 mois,
sorbet au vinaigre balsamique blanc & concombre, huile de menthe, mâche & noix torréfiées.
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Séquences sucrées
La douceur lactée & la profondeur acidulée
L’abricot laqué et en sorbet, mousse légère d’un riz au lait vanillé, fine meringue craquante
caramel à la fleur de sel de Noirmoutier & noix de pécan sablées, riz soufflé
Ou
La vivacité & la douceur épicée
Fraises de pays légèrement confites & parfumées à la fleur d’oranger, kadaif croustillante au miel, blanc manger & biscuit pain de Gênes à la pistache, sorbet fraises
Tous les plats de notre carte et nos menus sont « faits maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts . Canette d’origine française. Afin d’éviter toute attente, veuillez svp commander vos desserts en début de repas.