NOTRE PROPOSITION

 

Salés apéritifs & mise en bouche

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Séquences salées

L’iode et la profondeur épicée
Langoustines rôties et laquées, risotto croustillant de
lentilles vertes & corail,
gel au kalamansi, jus de têtes au curry rouge.

Le retour de la Criée
Merlan de nos côtes marbré aux algues nori,
asperges blanches grillées au barbecue,
fenouil braisé, haddock, sauce maltaise.

La viande de nos pâturages
Le filet mignon de cochon rôti & fumé au foin,
crémeux à l’ail des ours, petit pois & fregola
sarda à la française, jus à l’ail noir.

L’abat, signature du chef
Ris de veau rôti au beurre mousseux & fumé au foin,
crémeux à l’ail des ours, petit pois & fregola
sarda à la française, jus à l’ail noir.
(Supplément de 9,00€)

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Séquence laitière

Fromage travaillé
Brie de Meaux en deux textures,
noisette & pomme verte

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Séquences sucrées

L’acidité & la profondeur végétale
Le citron vert en différentes textures, fine meringue
craquante, mousse légère au basilic vert,
croustillant & sorbet citron vert.

La vivacité épicée & la douceur lactée
Rhubarbe pochée aux épices douces,
blanc manger amandes grillées, biscuit,
pain de Gênes, opaline au sucre, chips et sorbet rhubarbe.

 

Tous les plats de notre carte et nos menus sont « faits maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts . Cochon et ris de veau d’origine française. Afin d’éviter toute attente, veuillez svp commander vos desserts en début de repas.

 

 

 

Nos menus

Tarifs menus

2 séquences salées et une séquence sucrée: 42.00€
2 séquences salées, fromage travaillé, une séquence sucrée: 49.00€
3 séquences salées et une séquence sucrée: 58.00€
3 séquences salées, fromage travaillé, une séquence sucrée: 65.00€


Mets et vins

avec le menu 3 temps 

avec le menu 4 temps 

avec le menu 5 temps