Notre proposition

LES ENTRÉES

St Jacques rôties / Salsifis en déclinaison / Praliné noisettes / Jus de bardes acidulé

OU / ET

Pieds de cochon en cromesquis / Jeunes légumes & pousses du potager / Condiment cresson & genièvre

***

LES PLATS

Retour de criée / Risotto croustillant / Coquillages & champignons du moment Mousse persil / Jus terre-mer

OU / ET

Canette de Challans / Endives braisées / Tapioca à l’orange / Jus aux baies de Bataks

OU / ET

Suggestion du chef:

La pêche, la chasse, la cueillette et la découverte seront nos sources d’inspiration.

(supplément de 6,00€)

***

LE FROMAGE

Ossau-Iraty en millefeuille / Champignons de Paris / Noix & mâche / Confiture de cerises noires

(supplément de 6.00€)

***

LES DESSERTS

Clémentine rôtie au sucre muscovado / Pain de gênes & crémeux pistache / Sorbet mandarine

OU

Marron en texture / Crème au vieux rhum / Sarrasin torréfié / Coulis & sorbet cassis

Nos menus

Menu 2 temps – 24.00€ : L’entrée au choix et le plat au choix ou le plat au choix et le dessert au choix

(Servi tous les jours, hors vendredi soir, hors week-end, hors jours fériés)

Menu 3 temps – 33.00€ : L’entrée au choix- poisson ou viande – le dessert au choix

Menu 4 temps – 45.00€ : L’entrée au choix- poisson- viande – le dessert au choix

Menu 5 temps – 55.00€ : Deux entrées – poisson- viande – le dessert au choix

Tous les plats de notre carte et nos menus sont « faits maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Canette & ris de veau d’origine française.

Accords mets & vins

3 verres en accord avec le menu 3 temps : 18,00€

4 verres en accord avec le menu 4 temps : 24,00€

5 verres en accord avec le menu 5 temps : 30,00€