NOTRE PROPOSITION
Salés apéritifs & mise en bouche
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L’iode & la profondeur épicée
Crevettes Black tiger en raviole croustillante, parfum de citron combava, guacamole d’avocat au piment d’Espelette, mangue acidulée, jus des têtes réduit.
Le retour de Criée
Lieu jaune de Criée marbré à l’encre de seiche, risotto de chou-fleur fumé, sommités de choux-fleurs de couleurs, câpres soufflées, jus iodé aux baies de la passion.
La volaille de nos pâturages
Volaille fermière jaune en deux cuissons, le suprême farci au foie gras, la cuisse confite en abbatis, céleri grillé & parfumé à l’ail noir, céleri acidulé au vin blanc,
jus de volaille corsé au verjus
L’abat blanc, signature du chef
Ris de veau rôti & croustillant, céleri grillé & parfumé à l’ail noir, céleri acidulé au vin blanc,
jus de veau réduit au verjus
(Supplément de 10,00€)
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Séquence laitière
Fromage travaillé
Tome de vache de la Gaubretière tiède en fine tartelette croustillante, pickles de raisins,
émulsion à l’oignons doux et poivre Voatsiperifery.
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Séquences sucrées
La douceur caramélisée & la fraîcheur herbacée
Pomme confite & caramélisée, croustillant au sarrasin, granola de céréales, caramel de pommeau, sorbet au yuzu & herbes fraîches.
L’acidité & la douceur épicée
Clémentines corses en déclinaison dans une fine couche de meringue craquante,
émulsion au sirop d’érable & pistils de safran, noix de pécan sablées, sorbet clémentines.
Tous les plats de notre carte et nos menus sont « faits maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts . Volaille & ris de veau d’origine française. Afin d’éviter toute attente, veuillez svp commander vos desserts en début de repas.
