NOTRE PROPOSITION
Salés apéritifs & mise en bouche
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Séquence salées
L’immersion iodée
Oursins de nos côtes en sabayon iodé au citron vert, condiment fenouil, avocat & pomme verte, mouillettes craquantes aux coquillages & algues fraîches
La profondeur épicée
Saumon Bomlo laqué aux aromates, blettes & nouilles de riz laquées au gingembre & coriandre fraîche, mangue acidulée, voile croustillant à la noix de coco, jus iodé au curry .
La viande rouge de nos pâturages
Paleron de bœuf charolais affiné, scorsonères étuvés & croustillants, gnocchis de potimarron
noisettes torréfiées, condiment à l’orange, jus au poivre de Timut
Ou
L’abat blanc, signature du chef
Ris de veau rôti à croustillant, scorsonères étuvés & croustillants, gnocchis de potimarron,
noisettes torréfiées, condiment à l’orange, jus au poivre de Timut
(Supplément de 9,00€)
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Séquence laitière
Fromage travaillé
Comté en mousse légère de pommes de terre fumées, fins copeaux affinés,
pomme Granny-smith & mâche
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Séquences sucrées
La puissance cacaotée & la profondeur boisée
Chocolat noir 70% Guanaja en mousse légère & crémeux, crumble grués de cacao torréfiés,
caramel kamok & croustillant café, crème glacée aux champignon sauvages
L’exotisme et la douceur épicée
Mangue parfumée au citron vert, biscuit craquant passion, blanc manger au thé rooibos épicé, feuilles croustillantes & sorbet mangue parfumé au curcuma
Tous les plats de notre carte et nos menus sont « faits maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts . Boeuf et ris de veau d’origine française. Afin d’éviter toute attente, veuillez svp commander vos desserts en début de repas.