NOTRE PROPOSITION

Les entrées

Coques sauvages en tagliatelles de pommes de terre & encornets / Pomme verte /
Oeufs de cabillaud fumés / Jus au citron vert & vodka

Ou / et

St Jacques rôties / Topinambours en différentes textures / Mousse châtaigne / Poires acidulées / Jus de barbes au balsamique

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Les plats

Retour de criée / Blettes & nouilles de riz au gingembre & coriandre / Mangue acidulée / Voile coco / Sauce coco-curry

Ou /et

Ris de veau rôti & croustillant / Betteraves de couleurs & coings acidulés /
Mousse légère panais & réglisse /
Sauce Poivrade (Supplément de 8,00€)

Ou /et

Boeuf snacké et en tartare / Betteraves de couleurs & coings acidulés / Mousse légère panais & réglisse / Sauce Poivrade

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Le fromage

Raviole croustillante de Tomme de Vendée BIO / Confit de figues / Emulsion cresson

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Les desserts

Citron jaune en différentes textures / Mousse légère mascarpone / Meringue & biscuit croustillant / Zestes de main de Bouddha & flambage minute au Limoncello

Ou / et

Pomme confite & caramélisée / Mousse chocolat Dulcey / Croustillant & caramel sarrasin / Sorbet pomme verte & pruneaux


Tous les plats de notre carte et nos menus sont « faits maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts . Bœuf & ris de veau d’origine française.   Afin d’éviter toute attente, veuillez svp commander vos desserts en début de repas.

 

Nos menus

Tarifs menus

Découverte en 3 plats au choix: 37.00€
Découverte en 3 plats au choix et fromage: 43.00€
Dégustation en 4 plats au choix: 49.00€
Dégustation en 4 plats au choix et fromage: 55.00€

Tarifs à la carte

Les Entrées : 15,00€

Les Plats : 21,00€
Sugestion du chef : Supplément de 8.00€

Le Fromage : 6,00€

Les Desserts: 9,00€


Mets et vins

avec le menu 3 temps 

avec le menu 4 temps 

avec le menu 5 temps