NOTRE PROPOSITION

Salés apéritifs & mise en bouche

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Séquences salées

L’iode & la profondeur boisée
Moules de l’Aiguillon sur Mer & girolles, crémeux & croustillant à l’Amaretto,
sabayon d’un jus terre & mer

La fraîcheur iodée & l’acidité
Saumon Bomlo mi-cuit, citron caviar & granité aux algues fraîches, gnocchis de choux fleur &
choux fleurs de couleurs, consommé parfumé à la citronnelle

La viande blanche de nos pâturages
Carré de veau rôti, laitue fumée & grillée au barbecue, crémeux de laitue au parfum d’estragon, pickles de cassis, câpres croustillantes, jus de veau réduit

Ou

L’abat blanc, signature du chef
Ris de veau rôti, laitue fumée & grillée au barbecue, crémeux de laitue au parfum d’estragon, pickles de cassis, câpres croustillantes, jus de veau réduit
(Supplément de 9,00€)

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Séquence laitière

Fromage travaillé

Ossau-Iraty en cannelloni, noix torréfiées et raisins frais acidulés , sorbet poivrons rouges & piment d’Espelette

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Séquences sucrées

La douceur lactée & la profondeur vanillée
Figues laquées en aigre-doux, fine meringue craquante, émulsion mascarpone à la vanille de Madagascar, caramel à la fleur de sel, noix de pécan sablées, sorbet figue

L’acidité & la fraîcheur végétale
Framboises BIO des jardins du Boitissandeau, biscuit moelleux & mousse légère à l’huile d’olive & basilic, parfum de citron vert, croustillant & sorbet framboises

Tous les plats de notre carte et nos menus sont « faits maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts . Veau et ris de veau d’origine française. Afin d’éviter toute attente, veuillez svp commander vos desserts en début de repas.

Nos menus

Tarifs menus

2 séquences salées et une séquence sucrée: 42.00€
2 séquences salées, fromage travaillé, une séquence sucrée: 49.00€
3 séquences salées et une séquence sucrée: 58.00€
3 séquences salées, fromage travaillé, une séquence sucrée: 65.00€


Mets et vins

avec le menu 3 temps 

avec le menu 4 temps 

avec le menu 5 temps