La cuisine

Après avoir œuvré de nombreuses années à parfaire ses connaissances
et ses techniques dans des restaurants étoilés ou renommés,

Aurélien Jousseaume, Jeune Chef Espoir de l'année 2013 souhaite vous faire découvrir une cuisine authentique et sincère bien enracinée dans le terroir français et profondément ancrée dans notre territoire vendéen.

Porté par les saisons vous goûterez une cuisine française contemporaine mêlant les plus anciennes techniques culinaires avec les technologies du présent.

Les produits servis sont choisis et sélectionnés chez des producteurs locaux, respectueux de la nature et qui partagent notre passion et le bien-être de nos clients.

Maître restaurateur

l'envers du décor maitre restaurateurL'Envers du Décor dispose du titre de Maitre Restaurateur.
D'après le site www.maitresrestaurateur.com, "Le Maître Restaurateur est un restaurateur de Métier avec une expérience professionnelle validée, c’est un engagement de cuisine faite dans l’entreprise à partir de produits bruts, majoritairement frais, intégrant les circuits courts."