(Au dîner le mercredi 14 et le jeudi 15 février)
Menu dégustation 69€
Salés apéritifs & Mise en bouche
*****
Gambas nantaises
En fines ravioles / Carottes de couleurs grillées au barbecue
& parfumées au curry émeraude / Kumquats confits
Jus de gambas monté à la carotène.
Foie gras Vendéen
Poêlé / Risotto croustillant de lentilles vertes & petit épeautre
Jus crémeux de champignons à l’Amaretto.
*****
Saint Jacques Bretonnes
Rôties & en tartare iodé à l’huître & citron
Crémeux de pommes de terre à la braise / Pickles d’échalotes
Jus de barbes aux deux laitues.
*****
Volaille fermière du Grand Maine
Suprême en croûte de noix torréfiées / Artichaut poivrade
farci aux blettes & pesto / Les cuisses et les abats en raviole croustillante
Jus brun au vinaigre de Xérès.
*****
Pré-dessert du moment
*****
Litchi de la Réunion & noix de coco
Litchi laqué au naturel / Eau de noix de coco, fine meringue craquante
Emulsion coco-citron vert, sorbet litchi.
Réservation uniquement
Par téléphone : 09/86/19/30/21
Par mail : envers-du-decor85@orange.fr