Menu à emporter fêtes de Noël

(Commandes terminées, merci de votre compréhension!)

Afin de régaler le plus grand nombre d’entre vous, cette année, L’Envers du décor s’invite chez vous !

Un menu plaisir à emporter agrémenté d’une pointe d’originalité vous est proposé pour les fêtes de Noël.

La remise en température est simplissime, une fiche explicative vous sera remise.
Une sélection de bouteilles de vins en accord avec le menu vous sera également proposée.

Les commandes sont à retirer le mardi 24 décembre 2024 au restaurant entre 16h30 et 18h30

Réservations :
Par téléphone : 09/86/19/30/21
Par mail : envers-du-decor85@orange.fr

Sélection de vins en accord à la bouteille (à retirer sur place) 
– Champagne Joseph Perrier Brut Nature : 38,00€
– Côtes Roannaise 2023, La flamme, chardonnay, Domaine des Pothiers : 17,00€
– Vouvray 2022, Pointe de Silex, Complices de Loire: 18,00€
– Rasteau, Domaine des Escaravailles : 18,00€
– Côtes de Gascogne demi-sec, Le Bal des Papillons, Domaine Horgelus :15,00€

Menu de Noël

Menu dégustation 4 plats 52€

Gougères au parmesan, sauge et anchois

*****

Foie gras poêlé
Champignons du moment, risotto croustillant de lentilles,
jus crémeux de champignons à l’Amaretto

*****

Lieu jaune de criée
Choux fleurs fumés & choux kale, coquillages,
citron confit, jus au thym citron

*****

Paleron de veau braisé 24h
Artichauts farçi facon vitello tonnato,
crémeux pommes de terres à la braise,
jus de veau réduit à l’ail noir

*****

Fromage travaillé
Tomme de vache BIO de Vendée
en fine raviole croustillante,
raisins acidulés,
émulsion à l’huile de noix (supplément 7,00€)

*****

Pomme confite au caramel
Fraîcheur au cidre, mousseux riz au lait vanillé,
noix de pécan & croustillant sarrasin

ou

Citron jaune en différentes textures
Herbes fraîches, mousse miel & tilleul,
biscuit croustillant citron meringué