(Au dîner le mercredi 14 et le jeudi 15 février)

 

Menu dégustation 69€

Salés apéritifs & Mise en bouche

*****

Gambas nantaises

En fines ravioles / Carottes de couleurs grillées au barbecue
& parfumées au curry émeraude / Kumquats confits
Jus de gambas monté à la carotène.

Foie gras Vendéen

Poêlé / Risotto croustillant de lentilles vertes & petit épeautre
Jus crémeux de champignons à l’Amaretto.

*****

Saint Jacques Bretonnes

Rôties & en tartare iodé à l’huître & citron
Crémeux de pommes de terre à la braise / Pickles d’échalotes
Jus de barbes aux deux laitues.

*****

Volaille fermière du Grand Maine

Suprême en croûte de noix torréfiées / Artichaut poivrade
farci aux blettes & pesto / Les cuisses et les abats en raviole croustillante
Jus brun au vinaigre de Xérès.

*****

Pré-dessert du moment

*****

 Litchi de la Réunion & noix de coco

Litchi laqué au naturel / Eau de noix de coco, fine meringue craquante
Emulsion coco-citron vert, sorbet litchi.

 

Réservation uniquement 
Par téléphone : 09/86/19/30/21
Par mail : envers-du-decor85@orange.fr