MENU A EMPORTER FÊTES DE FIN D’ANNEE

Afin de régaler le plus grand nombre d’entre vous, cette année, L’Envers du décor s’invite chez vous !

Un menu plaisir à emporter agrémenté d’une pointe d’originalité vous est proposé pour les fêtes de Noël et de la St Sylvestre

La remise en température est simplissime, une fiche explicative vous sera remise.
Une sélection de bouteilles de vins en accord avec le menu vous sera également proposée.
Les commandes sont à retirer les vendredis 24 et 31 décembre 2021 au restaurant entre 16h00 et 18h30

Les commandes sont à passer avant le samedi 18 décembre !

Réservations :
Par téléphone : 09/86/19/30/21
Par mail : envers-du-decor85@orange.fr


Menu de fêtes

Mise en bouche

*****

Les entrées

Saint Jacques rôties / Carottes de couleurs laquées / Kumquats confits / Jus de bardes à l’orange sanguine

Ou 

Foie gras de canard rôti / Topinambours fondants & croustillants / Mousse châtaigne /
Poire acidulée / Jus de viande au balsamique

*****

Les plats

Retour de criée / Coquillages & champignons du moment /
Risotto de céleri rave / Jus terre & mer

Ou / Et

Veau confit 36 heures / Artichauts en différentes textures /
Polenta crémeuse à la sauge / Sauce lard truffé

*****

Le fromage

St Marcellin chaud en fine tartelette / Fruits secs / Chutney pomme & cidre

 *****

Les desserts

Citron & yuzu en différentes textures /
Crémeux vanille de Martinique / Crumble amandes

Ou

Chocolat Dulcey & caramel au café / Coque meringuée / Biscuit chocolat au Kamok

Menu 3 temps L’entrée au choix – poisson ou viande – le dessert au choix. 39€
Menu 3 temps avec fromage L’entrée au choix – poisson ou viande – le fromage – le dessert au
choix.
45€
Menu 4 temps L’entrée au choix – poisson – viande – le dessert au choix. 48€
Menu 4 temps avec fromage L’entrée au choix – poisson – viande – le fromage – le dessert au
choix.
54€

Les entrées  15€ 

Saint Jacques rôties / Carottes de couleurs laquées / Kumquats confits / Jus de bardes à l’orange sanguine

Ou 

Foie gras de canard rôti / Topinambours fondants & croustillants / Mousse châtaigne /
Poire acidulée / Jus de viande au balsamique

*****

Les plats  20€ 

Retour de criée / Coquillages & champignons du moment /
Risotto de céleri rave / Jus terre & mer

Ou / Et

Veau confit 36 heures / Artichauts en différentes textures /
Polenta crémeuse à la sauge / Sauce lard truffé

*****

Le fromage  6€ 

St Marcellin chaud en fine tartelette / Fruits secs / Chutney pomme & cidre

 *****

Les desserts  8€ 

Citron & yuzu en différentes textures /
Crémeux vanille de Martinique / Crumble amandes

Ou

Chocolat Dulcey & caramel au café / Coque meringuée / Biscuit chocolat au Kamok


vin au verre

Accords mets & vins

Bouteilles de vin en accord avec notre menu

Entre deux mers « Cuvée Clémence »  15€ 

Macon Village  « 3 rieuses »  18€ 

Ventoux « Les Garrigues » Château Juvenal BIO  15€ 

Saumur Champigny, Domaine des Varinelles « Laurigine » BIO  15€ 

La Douée, Domaine de la Barbinière 2020 BIO  21€ 

Champagne Joseph Perrier  « Cuvée Royal »  35€ 

Lou Guichou, « Umani »  18€