St Sylvestre

(Complet)

Réservations uniquement par téléphone ou par mail :
Téléphone : 09/86/19/30/21
Mail : envers-du-decor85@orange.fr

Afin d’éviter toutes réservations non honorées, le versement d’un acompte vous sera demandé sous forme de chèques ou espèce. 

Merci d’avance pour votre compréhension.

 

Menu du réveillon

Menu dégustation 7 plats 108€

Salés apéritifs et mise en bouche

*****

St Jacques rôties
Raviolo croustillant de tartare à l’huître & citron confit,
pressé de poireaux brûlés & algues nori, jus aux deux laitues

*****

Coquillages du moment 
En tagliatelles de pommes de terre & encornets,
caviar d’Aquitaine, poutargue, émulsion citron vert & vodka

*****

Foie gras poêlé
Champignons du moment en fine raviole,
truffe noire râpée, croustillant au beurre fumé,
jus crémeux de champignons à l’Amaretto.

*****

Volaille jaune de nos basse-cour
Le suprême rôti, la cuisse confite,
les abats
en croustillant à l’estragon, langoustine laquée, risotto croustillant de lentilles,
sabayon au curry jaune, jus brun de volaille & crustacés

*****

Fromage travaillé
Tomme de vache BIO de Vendée en fine raviole croustillante,
raisins acidulés, émulsion à l’huile de noix

*****

Pré-dessert
L’orange sanguine laquée & en sorbet,
émulsion au vin rouge épicée, crumble speculoos

*****

L’acidité & la douceur vanillée
Dans l’idée d’une omelette norvégienne, zestes & sorbet citron jaune,
mousse légère mascarpone vanille de Madagascar, noix de pécan
& caramel à la fleur de sel, flambage minute au vieux rhum.

*****

Mignardises